白河林初埤木棉花道

木棉花道主要位於南90及附近路段沿路,沿著南90前進,轉入田間道路即可看見春日最火紅的花海大道。2015年經西班牙休閒旅遊網站「Boredpanda」選為被譽為全球最美花海街道之一,白河「林初埤木棉花道」,連綿超過數百公尺的道路上,木棉花火紅盛開的美景是網紅IG人氣打卡聖地。染得橘紅的棉花道,兩側有著碧綠的稻田與紅、綠相間的蓮田,遼闊的田野風情與藍天白雲相互輝映,璞質的風情彷彿是一幅渾然天成的鄉間田園畫作,年年吸引攝影同好專挑日出晨曦或夕陽拍攝,展現出花道不同的風貌,記錄木棉花道最美的瞬間。

網站所有權聲明:

地址:231753新北市新店區北新路一段45巷5號6樓 電話:02-81958115

網站全部圖文版權係屬本署所有,非經本署正式書面同意,不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體

行政院農業委員會農田水利署 版權所有 © 2020 SWCB All Rights Reserved.

 

 

建議瀏覽器:Chrome,Firefox,IE11.0以上版本(螢幕最佳顯示效果為1920*1080)